一个天主教学习者的指导圣经怪物#1:六翼天使

问候,麦奎德耶稣会的同胞罪人!我是加布纳普,居民圣经兽王和异教,和我来承载可怕的真相和难以想象的恐惧。这是我的圣经系列的第一个(职业愿意)“生存指南”开始,六翼天使。 

作为麦奎德耶稣会的学生,我们发现自己接近宗教的日常,特别是天主教和基督教的其他教派。令人惊讶的,但是,我们的大多数学生都是一无所知的圣可憎的是 塞拉芬-angelic众生服务于神。

“是什么让天使这么可怕吗?”你的无知,急躁心态可能会问。好了,我很高兴你打断了,它不是像我是真的即将进入这一点。 塞拉芬 是人类有六个(或更多)的翅膀,几乎完全在眼睛盖住,用钎焊环太平洋火山带和狮子,牛的头围,和鹰(合并的方式)在他们的尸体。如果你的微小的,粗鲁的大脑有问题imagining-这里的参考图像。但是,没有艺术家似乎都同意哪些功能画画,所以借此与一粒盐。  

飞行中的六翼天使,或眼魔的人谁是进入眼睛的方式画?谁知道?

现在,人们也可能会问,“为什么我会担心这些事情?不是他们的天使?不是他们的主人的仆人?”为什么,我很高兴你再次问,因为事实是,他们没有可怕的基督徒的最虔诚的。正常外行,但是,这些生命承担责任大于其他。你看, 塞拉芬 看起来几乎完全先知。 

“哦,上帝,我不想花我的整个生活在主的服务,我要过正常的生活与配偶和孩子!”你可能会说。嗯,首先,你为什么会 任何那些小妖精煤泥,二,不用担心你的小脑袋,我在这里,以帮助制止这种情况的发生。 

最简单的方法,在我个人看来,是生活体面,但不完美的人生。罪人都是上帝的喜爱,尤其是谁似乎最不可饶恕的那些,比如保罗谁是扫罗。在硬币的另一面,却是那些像玛丽完美无暇的,上帝选择了,因为她是自由罪。普通百姓更经常看着;这是那些谁是最自由的生活自己的生活空间。 

现在,如果这似乎并不为你工作时,有没有什么别的可以做。大部分时间,圣图中给出正常的生活和一个神选择了它们之间的选择;但是,如果这是不是你的情况下,有两种选择。你既可以逃跑,不会产生像样的成绩,或者拿出一个方便的灭火器,无论是在你即将发生的圣灵降给的礼物,你你需要神的力量和知识的选民,并为环火组成六翼天使的部分在你面前。已经亲自使用这种方法,我可以证实,天使加百列没有继续尝试,并得到一个faceful灭火泡沫后劝我,但我敢肯定它也冲我的票永恒的诅咒。无论哪种方式,我可以自由过我的生活,我请,我只希望你会得到这样做。

该包装了我的第一个多生存指南。我希望我的方法将所有希望避免你的余生上帝的服务责任的工作。一个欢乐的日子给你一切,你可以走在轻,但时间不会太长没有防晒指数777,作为神圣光辉给人蛮晒伤。